Временные татуировки хной Одесса цена фото 0933410434 - Тату салон в Одессе сделать татуировку татуаж пирсинг, временную татуировку хной, удаление тату и татуажа, курсы обучение
TATTOO MAKERS STUDIO TATTOO in ODESSA - TATTOO | TATTOOAZH | PIRSING | BIO-TATTOO HNOY | UDALENIE | OBUCHENIYE

tel. Mastera ---- (093)34-104-34 Odessa
Студия тату салон в Одессе ---запись по тел.(093)34-104-34---
Тату салон в Одессе
Временные татуировки хной Одесса цена фото 0933410434

 

Временные татуировки хной, как сделать татуировку дома с помощью трафарета.

В нашем тату салоне Вы можете сделать татуировку хной любой сложности, а также мы проводим обучение.

временные татуировки хной КиевТатуировки хной - сегодня не обязательно быть художником, чтобы сделать хороший рисунок, достаточно просто иметь трафарет желаемого изображения и материалы для нанесения рисунка. Временная татуировка с помощью трафарета становится простым и удобным занятием, доступным даже ребёнку. Временные татуировки имеют несколько разновидностей. Отличаются они друг от друга используемыми материалами и способом их нанесения. Мы опишем наиболее популярный и несложный способ.

Временные татуировки исчезают самое позднее при отмирании и обновлении верхнего слоя кожи — то есть через 28 дней. Поэтому перед нанесением временной тату желательно предварительно подготовить кожу в выбранном месте, очистив её от уже отмершего верхнего слоя. Если заранее сделать пилинг – это только плюс. То же самое касается предварительного посещения сауны или бани. Непосредственно перед нанесением, участок кожи, где будет находиться тату, нужно хорошо очистить и обезжирить. Для этого достаточно просто вымыть его с мылом, хорошенько потерев при этом мочалкой. Дальше можно воспользоваться каким-нибудь очищающим лосьоном или чем-то подобным.

Временная татуировка с помощю трафарета-Крепление трафарета
Перед приклеиванием трафарета к выбранному месту на теле, вначале удалите с него жесткую непрозрачную подложку, расположите трафарет на выбранном участке, плотно его прижмите, чтобы все его части надёжно приклеились (с этой целью можно с небольшим усилием потереть его сухой тканью, следя, чтобы не сместились мелкие части). Затем аккуратно снимите прозрачную транспортную плёнку. Влажная, не обезжиренная кожа, а так же повышенный волосяной покров на выбранном участке кожи ухудшают приклеивание. После использования трафарет легко удаляется не оставляя никаких следов.

Делаем временную блестящую татуировку (мерцающая тату, блеск-тату, глиттер-тату, био-тату)
Сделать татуировку это очень легко и быстро, получается с приятной бархатистостью на ощупь и смотрится весьма эффектно: потрясающе мерцает при любом освещении, а на солнце так просто сияет. Вам понадобятся следующие материалы и аксессуары :
клей для боди-арт, блёстки для дизайна, трафареты для временных татуировок. Желательно так же иметь кисти для работы с блёстками и пинцет для снятия с кожи мелких деталей трафарета. В принципе технология нанесения блеск-тату предусматривает использование в конце процесса специального закрепителя, но по нашим данным с как раз фиксатором-то татуировка быстрее «сползает».

Сам процесс нанесения представляет собой следующее:

1. Трафарет заполняется клеем для боди арт. При этом следует учитывать некоторые тонкости : по возможности наносите клей равномерным слоем; более толстый слой клея совершенно не значит что это лучше (скорее наоборот); наносить клей следует быстро, чтобы он не присох к трафарету;
2. После нанесения клея следует аккуратно снять трафарет. Здесь так же есть свои тонкости:
• если трафарет удалён после того как клей «застыл» контуры полученного изображения будут нечёткими, так как при снятии он потянет за собой часть рисунка;
• если трафарет удалён слишком рано (до того как клей успел немного «схватиться») изображение может размазаться;
• время «застывания» клея для боди-арт зависит от толщины нанесённого его слоя и от внешней температуры и влажности (колеблется от 5 до 12 минут);
• время для его «схватывания» зависит от того же и колеблется от 2 до 4 мин.;
• чтобы не испортить изображение во время снятия трафарета (особенно его внутренних и мелких частей) лучше воспользоваться пинцетом.
3. Дождавшись, когда клей достаточно «подсохнет» следует приступать к нанесению блёсток (глиттера).
Без знания тонкостей, естественно, не обойтись и при этом:
• «достаточно подсохнувший» клей становится полностью прозрачным;
• если слишком «переждать» – на поверхности клея образуется плёнка, что ухудшает его способность удерживать блёстки;
• необходимое для «подсыхания» время составляет от 4 до 8 мин;
• непосредственно блёстки наносите так, как Вам более удобно (использовать один или несколько цветов блёсток (глиттера), использовать для нанесения блёсток кисть, использовать резкие или плавные переходы цвета, смахнуть с кожи лишние блёстки при помощи специальной кисти или сделать это каким-нибудь подручным средством (например – спонжиком);
• блёстки на клеевую основу так же следует наносить по возможности быстро, чтобы пока они наносятся на одном участке рисунка, окончательно не «застыл» клей на другом участке изображения.

ВНИМАНИЕ !!!

Чтобы предотвратить попадание блёсток в органы дыхания и глаза, не наносите временную блестящую татуировку вблизи органов зрения и дыхания ! Несмотря на то, что блеск-тату безопасны для кожи и не вызывают раздражения, их не рекомендуется наносить детям младше трёх лет ! По нашей информации, первые 8 – 10 дней временная блестящая татуировка держится очень хорошо, а потом кое-где начинает подтираться. В случаях, когда перед нанесением кожа не была обработана, если временная татуировка расположена на подвижном участке кожи или подвержена постоянному внешнему воздействию (например, временная татуировка трется о рукав, пояс, воротник) – «срок её жизни» сокращается.
Человеку, сделавшему блеск-тату нужно помнить следующее : её нельзя тереть мочалкой, спиртом или спиртсодержащими лосьонами; о бане, сауне нужно забыть (если он дорожит своей тату по-настоящему); чем чаще будут совершаться заплывы в море или бассейне – тем быстрее «сползёт» тату. Хотя блеск-тату является водостойкой, достаточно хорошо потереть её мочалкой с мылом – и она смоется. Существуют так же специальные средства для её удаления.

В салоне работают профессиональне мастера которые любят свое дело и владеет искусством которое в первую очередь доставляет удовольствие, а уж потом деньги. Есть много эскизов и фотографий татуировок. Возможны работы по Вашему эскизу или рисунку. Все работы делаются в строгом соблюдении гигиены и, конечно же, используются одноразовые иглы и перчатки. После нанесения татуировки мастер объяснит, как правильно надо следить за телом в месте, где нанесен рисунок или сделан прокол.

Татуировка татуаж пирсинг в Одессе прочно вошли в нашу жизнь и являются одним из самых ярких выражение своего Я индивидуальности вне зависимости от возраста!Посетите наш тату салон и Вы убедитесь в этом. Посмотреть фото татуировок , фото татуажа и фото пирсинга узнать стоимость цены на татуировки в Одессе (точная стоимость татуировки обговаривается с мастером) а также записаться к мастеру Вы можете позвонив по

тел.+38(093)34-104-34

The browser should render some flash content, not this. Go to Adobe Page and Download Adobe Flash Player Plugin.

Устроится на работу в тату салон

В связи с расширением салон татуировок приглашает мастеров таких профессий как: пирсинг, татуировки, перманентный макияж, татуаж губ, бровей, татуаж век в том числе и межресничный контур.

Опыт работы приветствуется, возможно обучение, повышение квалификации, стажировка.  запись здесь...

TATTOO MAKERS STUDIO TATTOO in ODESSA - TATTOO | TATTOOAZH | PIRSING | BIO-TATTOO HNOY | UDALENIE | OBUCHENIYE

tel. Mastera ---- (093)34-104-34 Odessa